лучшие подарки
Очень хорошее письмо от совсем взрослой девочки Ани из Кировска

Очень хорошее письмо от совсем взрослой девочки Ани из Кировска


Великий Устюг Купола Храмов 1.jpg

Когда Дедушка Мороз читает такие искренние и добрые письма, у него на душе становится светло и радостно. Он нам на своей персональной почте всегда говорит: «Все будет хорошо!»

Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза

Письмо это из города Кировска написано взрослым человеком по имени Аня, у которой уже есть своя восьмилетняя дочка. Но самое главное, что Аня является большим другом особенных детей, чьи письма она переслала на Почту Деда Мороза вместе со своим посланием.

Аня, низкий Вам поклон от нас и Дедушки за доброту, отзывчивость, любовь к детям и преданность выбранной профессии.

Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!


Очень хорошее письмо от повзрослевшей девочки Ани.jpg
Очень хорошее письмо от повзрослевшей девочки Ани 2.jpg

Видеопоздравление от Деда Мороза для Вашего ребенка

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе повзрослевшая девочка Аня. С детства мой любимый праздник – Новый год. Мои родители приложили немало усилий, чтобы это было так, и дарили мне и моему брату радость, счастье, веру в волшебное чудо.

Эти воспоминания самые добрые и приятные. Я очень благодарна моим маме и папе за это! А сейчас я уже и сама мама, моей дочке Владелине 8 лет. И теперь передо мной стоит задача – каждый год создавать волшебную сказку для нее. Я очень хочу, чтобы вера в новогоднее чудо и в тебя Дедушка Мороз у нее не проходила как можно дольше., если это возможно, то никогда. Я стараюсь и пока у меня это получается.

А вот, что произошло с нами 12 декабря. Правда, настоящее чудо! В 2017 году моя дочка написала тебе, Дедушка, письмо, а я ей помогла его отправить тебе на почту. А в этом году твой официальный помощник – Сергей Рычков (он показывал подорожную грамоту) проделал очень не близкий путь и приехал по твоему поручению поздравить мою девочку. Спасибо Вам большое!

Мы, все взрослые, радовались вместе с Владелиной, находились в состоянии восторга и безусловного счастья! Ты со своим помощником подарил нам новогоднюю сказку, а нам, взрослым, еще и помог окунуться в детство и пережить те эмоции, которые мы испытывали много лет назад. Это необыкновенно!

У меня есть еще детки! Я не их мама, но все же считаю их своими. Дело в том, что я работаю в начальной школе психологом, а дети у нас учатся разные: дети-инвалиды, дети с особыми образовательными потребностями, дети с плохим поведением. Но все они очень хорошие, я смогла это разглядеть.

Не всем хватает тепла и заботы, а некоторые и вовсе не верят в тебя. Мне очень захотелось помочь им поверить в новогоднее чудо и подарить им добрые впечатления. Поэтому в этом конверте, кроме моего письма, еще и письма «моих» детей. Письма разные, в них есть ошибки, за это прошу прощения и поясняю, что это их «предельные возможности». Пожалуйста, не обращай на это внимание.

Очень хотела бы, чтобы они получили от тебя весточку, для них это очень важно. Если у нас получится подарить частичку добра и чуда, то тогда я буду счастлива за них!..»

Новости Почты Деда Мороза

Ссылки по теме:

  • Письмо Деду Морозу для Книги рекордов Гиннесса
  • Огромное письмо Деду Морозу из Саратова
  • Письма-рекордсмены для Деда Мороза
  • Письмо от Антона и его собаки по кличке Грей
  • Письмо дедушке от бабушки из города Березники Пермского края
  •  

    Самое читаемоое

    Горячие дни Деда Мороза накануне Нового 2020 года
    Горячие дни Деда Мороза накануне Нового 2020 года
    Декабрь в жизни главного волшебника России – горячая пора.  Дед Мороз отправляется в традиционное предновогоднее путешествие по городам и весям. Принимает участие в пресс-конференциях, праздничных мероприятиях и фестивалях, на которых всегда является почетным гостем.
    Письмо Деду Морозу для Книги рекордов Гиннесса
    Письмо Деду Морозу для Книги рекордов Гиннесса
    Жители одного из микрорайонов города Челябинска замахнулись на мировой рекорд. Они написали Деду Морозу письмо длиной 112 метров 66 сантиметров.
    Ровно 320 лет тому назад Россия впервые отметила Новый год 1 января
    Ровно 320 лет тому назад Россия впервые отметила Новый год 1 января
    Новогодняя реформа Петра Первого отмечает юбилей. Русские люди по воле великого самодержца в далеком 1700 году праздновали Новый год в первый день января по Юлианскому календарю.
    Письма-рекордсмены для Деда Мороза
    Письма-рекордсмены для Деда Мороза
    Дед Мороз из Великого Устюга получил на Новый год необыкновенные послания. Одно письмо написали дети и родители из старинного русского города Ярославля. Длина письма-свитка – 12 метров. А из Санкт-Петербурга в Устюг приехала гигантская 30-колограммовая открытка.
    Наконец-то! Изображение Дедушки Мороза появилось на монетах
    Наконец-то! Изображение Дедушки Мороза появилось на монетах
    5 ноября Банк России выпустил в обращение монеты с изображением главного зимнего волшебника страны, сообщает сайт регулятора www.cbr.ru. На памятных монетах запечатлены образы героев знаменитого мультфильма «Дед Мороз и лето». Скромный дедушка-волшебник из любимого мультфильма изображен в окружении детей.
    Российский Дед Мороз посетил в Москве «Новогодние посиделки-2019»
    Российский Дед Мороз посетил в Москве «Новогодние посиделки-2019»
    13-14 октября в столице проходил 4-ый Международный форум «Новогодние посиделки-2019». В мероприятии приняли участие 85 человек из 43-х городов России, ближнего зарубежья и Финляндии. Об этом рассказал один из организаторов форума, руководитель «Школы Дедов Морозов на Варшавке» им. Т.И. Радченко Алексей Прокофьев.
    Деды Морозы планеты Земля отметили Всемирный день почты
    Деды Морозы планеты Земля отметили Всемирный день почты
    9 октября Дедушка Мороз тепло поздравил сотрудников своего персонального почтового отделения со Всемирным днем почты. Сообщила нашему корреспонденту начальник отдела писем официальной почты Деда Мороза в Великом Устюге Наталья Рева.
    Сразу три Деда Мороза стали лауреатами премии в области событийного туризма
    Сразу три Деда Мороза стали лауреатами премии в области событийного туризма
    Подведены итоги региональных этапов Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards по Приволжскому, Уральскому и Дальневосточному Федеральным округам. Отличились сразу три зимних волшебника: Тол Бабай, Урал Мороз и Байкальский Дед Мороз. Сообщают в оргкомитете конкурса.
    Письмо от Антона и его собаки по кличке Грей
    Письмо от Антона и его собаки по кличке Грей
    Вот уж Дедушка Мороз сегодня подивился, когда прочитал письмо, прилетевшее на его почту из города Братска. Кто только не пишет волшебнику! Но что бы собаки!  Такого еще никогда не было.
    #ЯДедМороз  #ЯДедМороз  #ЯДедМороз (видео)
    #ЯДедМороз #ЯДедМороз #ЯДедМороз (видео)
    Прими участие в акции и стань Дедом Морозом. Подари мальчишкам и девчонкам из детских домов, больниц, социальных учреждений и многодетных семей новогоднее чудо и долгожданный подарок.
    Смотреть все
    Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза