Что Дед Мороз из Великого Устюга делал на универсиаде в Красноярске

Открытка Почты Деда Мороза Хоккей 1.jpg
Открытка Почты Деда Мороза "Настоящие мужчины"

Россия, без сомнения, великая спортивная держава. И, как известно, ни одно важное спортивное событие не проходит без участия российского Деда Мороза из Великого Устюга. Спортсмены всегда очень тепло реагируют на появление Дедушки в и просят, чтобы он уделил им побольше внимания. Более того, российские чемпионы знают: "Если Дед Мороз накануне ответственного соревнования пожелал успеха, успех обязательно придет".

Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза

Вместе со всей страной наш Дедушка радостно приветствовал грандиозный успех наших спортсменов на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. В 2018 году мы видели его на трибуне стадиона в Лужниках, где он отчаянно болел за сборную России на чемпионате мира. Приветствовал большой успех Дзюбы, Акинфеева, Фернандеса и других героев футбольных баталий.

Универсиада в Красноярске 2.jpg

А в 2019 году Дед Мороз отправился в Красноярск - столицу очередной зимней универсиады. В знаменитом сибирском городе состоялась XIX Всемирная Зимняя Универсиада. Перед отъездом из Великого Устюга Дед Мороз телеграфировал оргкомитету универсиады о своем посещении праздника. 

 Видеопоздравление от Деда Мороза для Вашего ребенка

В первый день весны самолет с Дедом Морозом на борту благополучно приземлился в аэропорту Толмачево, что в Красноярске. Корреспондентам, встречавшим Дедушку, он дал блиц-интервью. Дед Мороз, в частности, сказал:, Я чрезвычайно рад вновь оказаться в эпицентре мировых спортивных событий. Сегодняшний день я посвящу ознакомлению с прекрасными спортивными объектами, проверю готовность Красноярска встретить гостей грандиозного спортивного праздника. Важнейшей чертой русского народа является радушие и гостеприимство. Уверен, что участники и гости универсиады в полной мере почувствуют широту и теплоту русской души. А я постараюсь, чтобы дни пребывания на сибирской земле для каждог вспоминались как волшебные".

Универсиада в Красноярске 3.jpg

Дед Мороз принял участие в церемонии открытия и закрытия универсиады, посетил более 50-и спортивных соревнований, помог нашим спортсменам завоевать более 100 золотых, серебряных и бронзовых медалей.



Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза