Дед Мороз поздравил внучат с Днем защиты детей

Дед Мороз на празднике День защиты детей в Великом Устюге 2.jpg

На календаре было 1 июня. В Великом Устюге накрапывал мелкий моросящий летний дождик, а на душе у всех было тепло и радостно. Причин у радости было несколько. Во-первых, дождик, как и разбитая посуда, на Руси хорошая примета. Во-вторых, наступил праздник День защиты детей и потому настроение было отличное. Наконец, в-третьих, в первый день июня в свои права вступило красное лето.

Дед Мороз на празднике День защиты детей в Великом Устюге 1.jpg

А наш любимый Дедушка Мороз гостеприимно встречал гостей, сердечно поздравляя каждого ребенка, на своей загородной Вотчине в Великом Устюге. Паломничество к Дедушке началось с самого утра. Малыши-почемучки одолевали Дедушку Мороза бесчисленными вопросами.

Дед Мороз на празднике День защиты детей в Великом Устюге 3.jpg

Главный вопрос, волновавший детей, звучал так: "Кто является родителями Снегурочки?" Конечно, главный волшебник удовлетворил любопытство детей и ответил на этот и другие не совсем простые вопросы. Правда, попросил малышей не раскрывать секрет происхождения внучки.

Дед Мороз на празднике День защиты детей в Великом Устюге 5.jpg

Дед Мороз от души повеселился с ребятней на разных площадках Вотчины, много шутил, рассказывая забавные байки из своей большой жизни.

Дети получили от Деда Мороза поздравление и напутствие на все лето: "Внучата мои милые, с праздником вас, с первым днем лета! Проведите каникулы с пользой, да меня не забывайте навещать".

Новости Почты Деда Мороза.

Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза