Дед Мороз в гостях у царя Берендея в Переславле-Залесском

Дом Берендея в Переславле-Залесском.jpeg
Переславль-Залесский. Дом царя Берендея

Некоторые завистники, такие, как Баба Яга, Сорока Белобока и некоторые другие известные каждому ребенку персонажи распускают слухи о  Дедушке Морозе. Мол,  Дедушка Мороз -  свадебный генерал, ни один праздник без его участия не проходит.

Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза

Я, конечно, не согласен с Ягой и другими. Это настоящие сплетни, не заслуживающие никакого внимания. Дед Мороз - не свадебный генерал, а полноценный участник любого праздничного события с участием сказочных персонажей. Как же без него? Он  - самый главный, самый мудрый, самый сильный и к тому же самый добрый волшебник на Земле. Ему искренне рады и стар, и млад.

Дед Мороз в гостях у царя Берендея в Переславле-Залесском 1.jpg
Дед Мороз на празднике "В гостях у Берендея"

В минувшие выходные Дед Мороз отправился в гости к своему старинному близкому другу Царю Берендею, что проживает в городе Переславль-Залесский.

Как раз в эти дни в городе проходил десятый юбилейный фестиваль "В гостях у Берендея". Дед Мороз торжественно открыл праздник.

Царь Берендей в Переславле-Залесском.jpg
Переславль-Залесский. Его царское Величество Берендей

Дедушка подарил его царскому величеству куклу Домовушку.. Кукля эта не простая, а, конечно, волшебная. Говорящая и словохотливая. Молчать не умеет. Сразу стала развлекать гостей праздника шутками и прибаутками. Домовушка подробно рассказала о житье-бытье Дедушки в Великом Устюге его сказочном доме на Вотчине.

В Переславле-Залесском Дед Мороз провел пресс-конференцию, поделившись с журналистами своими планами на ближайшее будущее.

Для справки. Берендей - отец Ивана Царевича.

Новости Почты Деда Мороза



Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза