Дед Мороз возглавил делегацию Великого Устюга на Ганзейских днях во Пскове

Псков 39-е Международные Ганзейские дни Нового Времени.jpg

Как мы сообщали ранее, в конце июня во Пскове состоялись 39-е Международные Ганзейские дни Нового времени. В фестивале приняли участие 88 городов Ганзейского союза, в том числе и Великий Устюг – родина Российского Деда Мороза.

Видеопоздравление от Деда Мороза для Вашего ребенка

Жители и гости Пскова радостно встречали Дедушку на улицах древнего города. Важный член делегации Великого Устюга, Дед Мороз с удовольствием отвечал на вопросы журналистов и участников праздника. 

Дед Мороз на 39-ых Ганзейских днях Нового времени во Пскове.jpg

В теплые месяцы года Дед Мороз, вопреки распространенному мнению, не отдыхает. Он отвечает на многочисленные письма, которые приходят на его персональную почту, готовит подарки на Новый год и с удовольствием принимает участие в праздниках и фестивалях, на которые его приглашают россияне.

Для летних путешествий у главного волшебника есть комфортная одежда. В ней Деду Морозу удобно и совсем нежарко. Поэтому Дед Мороз и лето легко «уживаются».

Дед Мороз на 39-ых Международных Ганзейских днях Нового времени во Пскове.jpg

Псковичи, глядя на Дедушку, шутили: «Страдали от тридцатиградусной жары. Приехал Дед Моро, и в городе резко похолодало.  Начались проливные дожди». Тем не менее, Дедушка Мороз рад был находиться во Пскове. Он принимал участие в многочисленных фотосессия. А все желающие смогли написать и отправить письмо Деду Морозу через специальное отделение его почты, которое работало в городе.

В 2021 году Русские Ганзейские дни состоятся в Великом Устюге. Поэтому Дед Мороз с радостью пригласил псковичей и представителей городов Ганзейского союза к себе в гости в славный Великий Устюг.

Новости Почты Деда Мороза

Ссылки по теме 

Российский Дед Мороз и его почта примут участие в Ганзейских днях во Пскове




Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза