Дед Мороз встретил в Великом Устюге Летний Новый год (видео)


В загородной вотчине Дедушки Мороза торжественно встретили летний Новый год. Праздник получился на загляденье – веселый, шумный, музыкальный, зажигательный. Погода благоприятствовала. Было солнечно и тепло по-летнему.

Видеопоздравление от Деда Мороза для Вашего ребенка

Праздник в последние годы стал традиционным, а называется он Экватор Нового года. Празднуется как раз в то время, когда до настоящего Нового года остается ровно полгода. Более тысячи гостей в этот день пришли в гости к Дедушке на его загородную Вотчину  Великом Устюге.

Экватор Нового года Великий Устюг 2019.jpg

Летний Новый год на вотчине

Я спросил у Деда Мороза: «А экватор какого года мы сейчас отмечаем – 2019-ого или 2020-ого?» Но ответа на свой вопрос не успел получить. Как раз начиналось шоу мыльных пузырей, и Дедушке было совсем не до меня.

На Алле чудес помощники главного волшебника устроили, выражаясь современным новоязом, большую «движуху», дворовый переполох. Гости праздника с удовольствием играли в старые добрые дворовые игры: в резиночку, классики, крестики-нолики и другие. 

Экватор Нового года Великий Устюг 1.jpg

Хоровод на празднике Экватор Нового года

Мастера народных промыслов открывали секреты изготовления сувениров и полезной утвари. Летние кудесницы сплетали яркие цветочные венки, предлагая желающим тут же примерить эту красоту.

Главное действо, как обычно, проходило на главной сцене, где гостям дарили танцы, песни, акробатические этюды. Впрочем, не обошлось без интриги.

Экватор Нового года Великий Устюг.jpg

Плетение венков на Вотчине Деда Мороза.

Вредная Баба Яга делала все возможное, чтобы испортить праздник и помешать доброму Почтальону Печкину раздать приглашения на встречу Экватора Нового года. Баба она изобретательная, поэтому справиться с ней было непросто. Но общими усилиями коварную Ягу победили. 

Экватор Нового года Шоу мыльных пузырей 2019.jpg

Вотчина Деда Мороза. Экватор Нового года. Мыльный салют

Дед Мороз от всего сердца сердечно поздравил гостей праздника с наступление Летнего Нового года и устроил веселый запоминающийся салют из необыкновенных мыльных пузырей.

Новости Почты Деда Мороза


Ссылки по теме:
∗ Дружно пересечем Экватор Нового года
∗ Дед Мороз приглашает встретить Экватор Нового года

Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза