"Дедушка, сделай так, чтобы дяденьки не стреляли друг в друга" Письмо из Азова

Пусть всегда будет солнце!.jpg

Открытка Почты Деда Мороза


К Деду Морозу обращаются не только за подарками. Есть вещи в этом мире гораздо важнее подарков. Например, мирное небо над головой.

К нам на почту Деда Мороза в Великом Устюге поступило пронзительное письмо от Маши из города Азова. Восьмилетняя девочка мечтает совершить путешествие на поезде и угостить в дороге бабушкиными пирожками попутчиков. А еще ей очень хочется, чтобы Дед Мороз запретил дяденькам стрелять друг в друга и забрал у них ружья.

Когда-то, еще в прошлом веке, году этак в 1985, я, помощник Деда Мороза, наивно думал, что войны в Европе теперь не будет никогда. Боже мой, как же я ошибался! И как грустно, что современные дети думают не только о "Войне и мире", но и о войне и мире.


Письмо Деду Морозу Маши из Азова..jpg
Маша в своем письме пишет"

" Здравствуй, самый лучший волшебник Дедушка Мороз!"

Меня зовут Мария. У меня есть бабушка и дедушка - всего один, но он не волшебник. Дедушка Мороз, мы живем на Азовском море в городе Азове. У нас недалеко есть Украина. И очень хочется, чтобы не было войны. Дедушка, сделай, чтоб дяденьки не стреляли друг в друга. Забери у них ружье.

Дедушка, мне 8 лет. У меня есть брат Максим, ему 5 лет, и мы никогда не ездили на поезде. А так хочется смотреть в окошко, и слушать "тук-тук-тук", и всех угощать бабушкиными пирожками".

Дедушка, живи 100 лет!
До свидания. Твоя Маша."

Новости Почты Деда Мороза


Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза