«Главное – чтобы семья была счастлива, а остальное – неважно»

Счастье.jpg

Лето продолжает зажигать. А письма на Почту Деда Мороза идут неиссякаемым потоком. И хорошо. С кем поделиться в письме самым радостным или наболевшим, если не с Дедушкой!

Некоторые письма имеют свойство опаздывать. Они, письма, в этом совсем не виноваты. Просто кто-то где-то не туда посмотрел, не в тот мешок положил, и отправилось письмо Дедушке Морозу, как говорится в старинной пословице, в путь-дорогу через Тулу на Москву. А бывает еще круче. Например, через Владивосток на Великий Устюг. Люди, знакомые с географией, знают, о чем я рассуждаю.

 Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза

Пришло к нам на почту именно такое запоздавшее письмо из города Воронежа. Такое доброе, искреннее, сердечное! Мысли и чувства автора выше всяких похвал. Да вот беда, имя свое девочка, что письмо написала, указать забыла.

Но мы все равно публикуем Письмо от очень хорошей девочки из Воронежа:Безымяное письмо из Воронежа 2.jpg

"Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Желаю тебе в Новом году побольше сил и крепкого здоровья. А я хочу извиниться за плохое поведение в 2018 году и обещаю себя хорошо вести в 2019 году, хоть это и будет год свиньи.

Безымяное письмо из Воронежа 1.jpg

А самое приятное в Новый год – это дарить подарки. Самое главное, я хочу, чтобы моя семья была счастлива и здорова, а остальное неважно. 

Но если у тебя хватит сил и времени на материальные подарки, то подари, пожалуйста, маме – чашечку для кофе, папе – удачи на работе, Степе – машинку, мне – хороших оценок в школе и спорте, а бабуле – еще больше здоровья и хорошей растяжки.

Заранее спасибо большое. С Новым годом!»

Новости Почты Деда Мороза



Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза