Очень хорошее письмо от совсем взрослой девочки Ани из Кировска


Великий Устюг Купола Храмов 1.jpg

Когда Дедушка Мороз читает такие искренние и добрые письма, у него на душе становится светло и радостно. Он нам на своей персональной почте всегда говорит: «Все будет хорошо!»

Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза

Письмо это из города Кировска написано взрослым человеком по имени Аня, у которой уже есть своя восьмилетняя дочка. Но самое главное, что Аня является большим другом особенных детей, чьи письма она переслала на Почту Деда Мороза вместе со своим посланием.

Аня, низкий Вам поклон от нас и Дедушки за доброту, отзывчивость, любовь к детям и преданность выбранной профессии.

Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!


Очень хорошее письмо от повзрослевшей девочки Ани.jpg
Очень хорошее письмо от повзрослевшей девочки Ани 2.jpg

Видеопоздравление от Деда Мороза для Вашего ребенка

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе повзрослевшая девочка Аня. С детства мой любимый праздник – Новый год. Мои родители приложили немало усилий, чтобы это было так, и дарили мне и моему брату радость, счастье, веру в волшебное чудо.

Эти воспоминания самые добрые и приятные. Я очень благодарна моим маме и папе за это! А сейчас я уже и сама мама, моей дочке Владелине 8 лет. И теперь передо мной стоит задача – каждый год создавать волшебную сказку для нее. Я очень хочу, чтобы вера в новогоднее чудо и в тебя Дедушка Мороз у нее не проходила как можно дольше., если это возможно, то никогда. Я стараюсь и пока у меня это получается.

А вот, что произошло с нами 12 декабря. Правда, настоящее чудо! В 2017 году моя дочка написала тебе, Дедушка, письмо, а я ей помогла его отправить тебе на почту. А в этом году твой официальный помощник – Сергей Рычков (он показывал подорожную грамоту) проделал очень не близкий путь и приехал по твоему поручению поздравить мою девочку. Спасибо Вам большое!

Мы, все взрослые, радовались вместе с Владелиной, находились в состоянии восторга и безусловного счастья! Ты со своим помощником подарил нам новогоднюю сказку, а нам, взрослым, еще и помог окунуться в детство и пережить те эмоции, которые мы испытывали много лет назад. Это необыкновенно!

У меня есть еще детки! Я не их мама, но все же считаю их своими. Дело в том, что я работаю в начальной школе психологом, а дети у нас учатся разные: дети-инвалиды, дети с особыми образовательными потребностями, дети с плохим поведением. Но все они очень хорошие, я смогла это разглядеть.

Не всем хватает тепла и заботы, а некоторые и вовсе не верят в тебя. Мне очень захотелось помочь им поверить в новогоднее чудо и подарить им добрые впечатления. Поэтому в этом конверте, кроме моего письма, еще и письма «моих» детей. Письма разные, в них есть ошибки, за это прошу прощения и поясняю, что это их «предельные возможности». Пожалуйста, не обращай на это внимание.

Очень хотела бы, чтобы они получили от тебя весточку, для них это очень важно. Если у нас получится подарить частичку добра и чуда, то тогда я буду счастлива за них!..»

Новости Почты Деда Мороза

Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза