Письмо Деду Морозу из Германии от Герхарда

Письмо Деду Морозу от Герхарда из Германии 1.jpg

Согласно статистике Почты Деда Мороза, из западной Европы ему чаще всего пишут жители Германии. Почему? У нас на почте есть свое объяснение. Ларчик открывается просто.

Небесный покровитель нашего города Святой Праведный Прокопий Устюжский родом из неметчины и, скорее всего, по национальности немец. Это Он помогает укреплять связи и налаживать мосты между народами, говорящими на разных языках, но стремящимися к миру и сотрудничеству.

Письмо Деду Морозу от Герхарда из Германии 2.jpg

Как раз сегодня почта Дедушки получила письмо из Германии от Герхарда. Санта Клаус на конверте на нашего Дедушку очень похож. Только наш Дед Мороз для освещения дороги фонарем не пользуется.

В письмо мальчик положил специальный купон, который обменивается на почтовые марки во всех странах Всемирного почтового союза. Рад бы Дед Мороз ответить Герхарду, да не может – обратный адрес отсутствует.

Вот что написал Дедушке немецкий мальчик:

Письмо Деду Морозу от Герхарда из Германии.jpg

"Привет, Дед Мороз!

Меня зовут Герхарт, и я хочу послать тебе короткое рождественское письмо. Я живу в очень маленькой деревне Восточной Германии рядом с Берлином. У нас давно уже не было белого Рождества.

Я счастлив помогать на кухне при приготовлении выпечки. У меня конечно есть целый список желаний. Я надеюсь: ты можешь выполнить некоторые. но я знаю, что многие дети тоже на это надеются.

Возможно, ты можешь принести мне millenium falcon из лего, еще я люблю фильмы star wars. Это было бы здорово! Я понимаю, У ТЕБЯ МНОГО ДЕЛ, но Рождество же уже прошло, и ты можешь устроить праздник...или нет?

Конечно, все дети в мире имеют мечты и желания, но я думаю. что мы должны жить в мире. Мои наилучшие пожелания и успехов тебе и твоей команде. Счастливого Рождества и Нового года!

Герхард из Германии."

Новости Почты Деда Мороза

Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза