Письмо Деду Морозу от Машеньки из Кинешмы

Письмо Деду Морозу от Маши из Кинешмы 1.jpg

Сегодня Дед Мороз отметил Летний Новый год. И, как нарочно, к теплому летнему празднику он получил множество посланий от друзей их самых разных уголков нашей Родины.

Например, Артем из Перми благодарит Дедушку за подарки и желает хорошо отдохнуть. Трехгодовалая Злата из Кустаная нарисовала для Дедушки Мороза всю свою семью. А Никита из Волгоградской области очень просит цветные линзы…

Но очень хорошее доброе письмо от Машеньки из Кинешмы, который стоит на великой русской реке Волге,  Дедушка попросил нас опубликовать.

Мария пишет:

«Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Мария, я живу в городе Кинешма. Это письмо я пишу, чтобы рассказать о моих  добрых поступках. Надеюсь, тебе будет интересно читать.

А начну я с того, что 29 июня был День города (моему городу Кинешме исполнилось 515 лет). Почти с самого утра в центре города была праздничная программа. Был концерт, конкурсы для детей, фестиваль мыльных пузырей и другое. А закончился день салютом над Волгой, было очень красиво.

Бездомные котята.jpg

Вот уже в течение 5 лет я подкармливаю около своего дома бездомных кошек и котят. Одного котенка спасла от собак, и он теперь живет у нас... А вот второго я спасла с мамой от холода. Это было зимой, и этот котенок тоже теперь живет с нами. 

Надеюсь, мое письмо было интересно читать. Не оставь, пожалуйста, мое письмо без ответа."

Письмо Деду Морозу от Маши из Кинешмы.jpg

Новости Почты Деда Мороза

Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза