Продолжается эстафета добра на Почте Деда Мороза

Эстафета добра 1.jpeg

Почта Деда Мороза в Великом Устюге запустила Эстафету добра. Социальный проект стартовал месяц назад, и за это время десятки ребятишек со всех уголков России получили долгожданные подарки от зимнего волшебника. Всего одно маленькое доброе дело может сделать этот мир чуточку лучше.

Миллионы детей со всего мира пишут письма на Новый год Дедушке Морозу и ждут ответа. Естественно, даже у волшебников бывает много дел, и они не успевают сразу ответить всем. И как здорово, что есть у Деда Мороза помощники, щедрые душой и добрые сердцем. Благодаря таким людям, мчится по России Эстафета доброты, даря улыбки детям и делая этот мир светлее. К этой эстафете может присоединиться каждый из вас.

Подарить волшебство ребенку очень просто. Нужно прийти на Почту Деда Мороза, там вам покажут секретный сундучок с детскими мечтами, а дальше вы выберете, какую просьбу вам захочется исполнить. Желания у детей, конечно, разные… Кому-то варежки, футбольный мяч или айфон, например. Так, маленькая девочка из Воронежа очень верит в Деда Мороза и ждет всего лишь четыре киндера (даже приложила в конверт 4 рубля!). И как тут не ответить?

Благодаря помощникам Дедушки Мороза сладости уже доставлены адресату. А еще посылки от зимнего волшебника уже получили ребятишки из Новосибирска и Кемеровской области, Челябинска и Орла, Владивостока и Курска… Наши добрые помощники доставили детям говорящую куклу и словарь Даля, шахматы и мягкие игрушки, машинку на пульте управления и музыкальную колонку, бисер для вышивания и раскраску.

Эстафефета добрых дел 2.jpg

Есть в череде детских желаний и такие, что неподвластны добрым помощникам Деда Мороза. Так, мальчик Миша попросил излечить его от тяжелого недуга. Но не стали помощники отчаиваться, а организовали мальчишке доставку приятного и памятного подарка. Порой доброе слово, улыбка и внимание лечат лучше любого врача.

Есть на Почте Деда Мороза и такие детские желания, которые еще ждут своего часа. Так, девочка Вика с Башкортыстана попросила у Дедушки цветные карандаши, Дима из Вологодской области - снасти для рыбалки, Настя из Челябинской области - куклу ЛОЛ и большого лизуна, Аня с Алтайского края – музыкальную шкатулку, а Богдан из Амурской области заказал зимнему волшебнику 100 конфет.

Помочь этим деткам осуществить их мечту может каждый из вас, ведь это так просто! Друзья, присоединяйтесь к Эстафете добра! Дарите волшебство. И пусть в этом мире будет больше добра! Зайдите на Почту Деда Мороза Попросите письмо с реальной просьбой. (Выберите то, которое Вам понравится и захочется исполнить) Возьмите фирменный конверт от Д.Мороза Оставьте свои Контакты И вперёд! Вершить добрые дела!

Газета "Устюжаночка", 30.05.2018                                                                                        https://vk.com/@ustyuzhanochka-estafeta-dobra-deda-moroza

Дорогие друзья, если Вы проживаете в других городах России и хотите присоединиться к акции "Эстафета добра", пожалуйста, напишите нам на Почту Деда Мороза в Великом Устюге  по адресу dobro@dm-pochta.ru

Работники почты подскажут вам, как стать волшебником и выполнить реальную просьбу детей, по-настоящему нуждающихся в нашей поддержке.

Редакция сайта dm-pochta.ru




Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза