Санта Клаусы собираются в Данию на Всемирный конгресс

Всемирный конгресс Санта Клаусов.jpg

Всемирный конгресс Санта Клаусов. Дания

С 22 по 25 июля 2019 года в пригороде Копенгагена, в парке Баккен, состоится 62-й ежегодный Всемирный конгресс Санта-Клаусов. Чтобы отпраздновать летнее Рождество, со всего мира в Данию приедут коллеги Деда Мороза. Многих из них будут сопровождать любимые жены и преданные эльфы.

Конгресс Санта-Клаусов в Копенгагене - традиционное мероприятие, которое появилось  благодаря замечательной инициативе профессора Трибини. Основателю веселого праздника было немного грустно от того, что Рождество бывает всего один раз в году.  Поэтому он решил организовать «Рождество в июле». В это время, думал профессор, большинство волшебников и их помощников не заняты и с удовольствием приедут в Данию на праздник.

Конгресс Санта Клаусов Лето.jpg

Санта Клаусы на американских горках в парке Баккен. Дания

Всемирный конгресс ежегодно проходит в популярном парке развлечений Баккен при поддержке Датской гильдии Санта Клаусов. Важной задачей форума являются творческое общение и обмен профессиональным опытом между организаторами рождественских и новогодних праздников, работающими в разных частях света.

Парад Санта Клаусов в Дании.jpg

Парад Санта Клаусов в Баккене. Дания

В программе конгресса в 2019 году (22.07 – 25.07) предусмотрены ежедневный парад Санта Клаусов, летняя рождественская елка, экскурсия в Копенгаген «В гости к  Русалочке», торжественный вечерний ужин, фотосессия на аттракционе «Американские горки», бег с препятствиями, морские ванны в соленых водах Балтики и другое.

Санта Клаусы в гостях у датской Русалочки.jpg

Санта Клаусы летом в гостях у датской Русалочки

В дни работы конгресса ежедневно проходят торжественные парады Санта-Клаусов, их жен и эльфов по парку Баккен, а в первый день и по центральным улицам датской столицы. Тысячи зрителей имеют возможность поприветствовать и сфотографироваться с зимними волшебниками из разных стран мира.

Парад всегда возглавляет Пьеро, председатель Гильдии датских Санта Клаусов, и лучший эльф года. За ними следует великолепный оркестр в составе 20-и эльфов. По традиции на параде зимние кудесники и эльфы раздают подарки и сладости.

Эльфы и феи на Всемирном конгрессе Санта Клаусов.jpg

Эльфы на Всемирном конгрессе Санта Клаусов. Дания

На конгрессе всегда царит дух настоящего рождественского веселья. Забавным мероприятием является принятие морских ванн. Оно проходит в море на пляже Белвью, недалеко от Баккена. Санта Клаусы, их жены и эльфы облачаются в свои особые купальные костюмы и приступают к водным процедурам по закаливанию организма. Волшебники радостно демонстрируют зрителям бодрость духа.

Санта Клаусы в Копенгагене на конгрессе.jpg

Санта Клаусы в Копенгагене на Всемирном конгрессе  

Дания расположена на севере Европы и, как правило, температура воды в море даже в июле не является комфортной для плавания. Тем не менее, большинство Сант и их помощников с энтузиазмом погружаются в соленые воды Балтики. Некоторые зрители, вдохновленные примером волшебников, составляют им компанию. На память смельчакам – редкие и удивительные фотографии на память.

Санта Клаусы в Дании - Приколы в инете.jpg

Санта Клаусы принимают морские ванны

Участники конгресса должны облачаться в традиционный рождественский костюм той страны, которую они представляют. Необходимо дарить гостям праздника праздничное настроение, передавать приветы, делиться опытом работы, принимать активное участие во всех мероприятиях и фотосессиях. Конечно, нельзя курить и принимать алкогольные напитки в костюме Санты.

Участие во Всемирном конгрессе Санта Клаусов бесплатное.  Зарегистрироваться необходимо на сайте https://www.bakken.dk/world-santa-claus-congress-eng/ . Самостоятельно оплачивается проживание и проезд .


Новости Почты Деда Мороза.

 


Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза