Снеговик-почтовик собирал в Брянске письма для Деда Мороза

Мультфильм Снеговик-почтовик Кадр из мультика.jpg

"Снеговик-почтовик" 1955 г. Кадр из мультфильма

Одним из популярных мероприятий на городских праздниках в последние годы является парад колясок. Своеобразное театральное действо проходит всегда весело и интересно. Собирает множество зрителей. Подобные парады стали украшением городских праздников в Тюмени, Саратове, Севастополе, Сочи, Москве, Ставрополе, Новокузнецке, Тюмени, Кемерове, Воронеже, Вологде и в других городах. 

Видеопоздравление от Деда Мороза для Вашего ребенка

Участники парада в театральных костюмах обычно собственного изготовления катят оригинальные «коляски», которые всегда тематически оформлены и воплощают какой-либо образ.

В минувшие выходные, когда Дед Мороз отмечал Экватор Нового года,  в Брянске состоялся традиционный фестиваль, который здесь носит название «Парад колясок и не только». Темой фестиваля в этом году стал Год театра. Поэтому участники торжественного шествия должны были придумать и интересно представить театральный образ.

Русалка на Параде колясок в Брянске.png

Русалка на параде колясок в Брянске

Благодарные зрители с радостью узнавали среди участников парада Красную Шапочку, Буратино, Снежную королеву, Эльзу из «Холодного сердца», Русалку и Морского царя. Доброе жюри оценивало театральные образы.

Снеговик-почтовик на параде колясок в Брянске.jpg

Снеговик-почтовик на параде колясок в Брянске

В параде принял участие Снеговик-почтовик, который сразу вспомнил о своих профессиональных обязанностях. Он стал принимать письма детей для Деда Мороза, чтобы переправить их в Великий Устюг на почту зимнего кудесника.

Все участники парада получили подарки и призы.

Почта Деда Мороза



Смотреть каталог писем и подарков от Деда Мороза